Вампиры и великий предел

Философская идея, которая захватила меня лет в 15 — идея великого предела. В китайской философии предельное состояние бытия, высшее начало, начало всех начал, до выделения сил инь — женской и ян — мужской.

Это неуловимый момент, в который инь переходит в янь и обратно. Грань между противоположностями, вселенский баланс и гармония. И это стало поистине глубинной основой моих взглядов на жизнь. Стремление к балансу, видение единства противоположностей.

Именно поэтому, я желаю обычно людям, когда поздравляю с праздниками, всего одной вещи:

Гармонии в душе и теле, мыслях и чувствах, планах и действиях!

Этого я желаю и Вам сегодня:-)

Насколько гармонична Ваша жизнь на этой неделе?

Какие действия Вы можете предпринять на этой неделе для того, что бы сделать свое внутреннее состояние более сбалансированным?

Кому-то нужно достигнуть определенные цели для того, что бы обрести правильное состояние. А кому-то остановиться и переключиться, взять паузу.

Есть простая практика которая помогает создать точку отсчета для дальнейших действий.

Это ревизия собственных вампиров.

Так я называю все незаконченные дела, которые отнимают энергию. Составьте список таких дел и устройте большую чистку!  Сосредоточьтесь на выполнении этих дел в ближайшее время. Различные долги, хвосты, мелкие дела — завершите всё это!

Успешной недели Вам!


Об авторе Egor Vtorov

Life and Business coach Помогаю раскрыть сильные стороны и реализовать возможности. Мотивационная поддержка Реализация сильных сторон Постановка целей Приведение дел в порядок Раскрытие эмоциональных блокад и преодоление стрессов Получить аудиозапись тренинга по постановке целей: http://personaling.info/?page_id=181
Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии: