Системность, надрыв и персональный коучинг

-GydzyurO_o

Системность и правильные стратегические цели важнее надрыва, который не имеет смысла в долгосрочной перспективе. Это воистину так.

За последние пару месяцев, я пообщался с более чем сотней людей на пробных коуч-сессиях. Это 30 минут сфокусированной персональной работы, обычно в skype или по телефону. Таким образом, это были люди из разных стран, с разным социальным и финансовым статусом, разных возрастов от 20 до 50 лет.

Несколько выводов.

80 процентов, считают что им не хватает самодисциплины и рациональности!

Как рационально ставить цели если я иррациональный?
Как заставить себя, если не хочется?

Вот что мучит многих.

Но причина сложностей совсем не в этом, а в отсутствии ясности в целях, страхах (оценки, неудачи или наоборот успеха), в не понимании того, как организовать свою жизнь, незнании принципов личной эффективности.

Весьма коротко об этом:

1. Рациональные цели — нерациональны. В том, чтобы развить бизнес или отжаться 100 раз от пола, не много рационального. Я лично, делаю это потому, что интересно и хочется. Как и множество других людей которые что-то достигают.

Так что  задайте себе вопрос «Что я хочу, что мне интересно и т.д»

Ответы на этот вопрос лежат в основе постановки целей. Это еще не цели, но на основании этого можно их ставить.  Да, есть одна из проблем мешающая понять что хочется или что интересно — это страх и узкая картина мира. Ничего страшного. Цели и ставятся для того, чтобы шире видеть реальность.

2. Себя не надо заставлять. Себя лучше вовлекать, организовывать и немного напрягать. При это слушать себя и не ломать.
И первый шаг в самоорганизации — создании ритуалов (ежедневных и еженедельных конкретных действий, которые «взращивают» новые привычки которые превращаются в вашу судьбу)…

Хотите реализовать свои цели, создавать внутреннюю ясность, внедрить новые привычки и изменить жизнь?

Приходите в персональный коучинг!

Пробная сессия безвозмездная. Регистрация по ссылке:http://evtorov.plp7.ru/

Количество людей, которое я могу взять в постоянный коучинг ограничено, учитывайте это пожалуйста.  Как правило это 2-3 человека в месяц.

 


Об авторе Egor Vtorov

Life and Business coach Помогаю раскрыть сильные стороны и реализовать возможности. Мотивационная поддержка Реализация сильных сторон Постановка целей Приведение дел в порядок Раскрытие эмоциональных блокад и преодоление стрессов Получить аудиозапись тренинга по постановке целей: http://personaling.info/?page_id=181
Запись опубликована в рубрике Коучинг с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии: